Мешки для строительного мусора

Много лет различные предприятия изготавливают различные типы мешков для различных целей. В мешках возят на рынок картошку и морковь, в них также укладывают различный мусор во время ремонта квартиры, строительства объекта или уборки территории. Для изготовления мешков, предназначенных для укладки в них строительного и обычного мусора, применяют плотный полиэтилен, а также полипропилен.

В мешки, предназначенные для складирования мусора, можно класть обломки кирпичей, куски старых обоев и битого стекла, пакеты из-под использованного цемента. Поэтому такие мешки делают прочными, чтобы они не порвались от острых граней стекла и значительного веса обломков стройматериалов. Прочные мешки для мусора устойчивы к истиранию, обладают небольшим весом и могут использоваться многократно.

Производители мешков для мусора делают их обычно зелёными, белыми, серыми и жёлтыми. Габариты их могут быть различными, как и грузоподъёмность, которая может составлять шестьдесят литров и более. Такие изделия являются прочными и долговечными, они не подвержены гниению. В них можно складывать не только хлам, но и, например, зерно или гранулированные удобрения, комбикорм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВторОбзор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: